6月21日~7月12日までのメニューになります。
爽やかな 初夏の チラシ寿司です。
前菜のジュレは
生のキュウリの絞ったジュレです。
生春巻きは、海老と水菜とミョウガの
入った チリソースを、
付けてお召し上がり下さいませ。
全体的に 優しいお酢(もろみ酢)を
つかってます。
暑くなってきて
食欲無くなり、体力も落ちてきがちです、
お酢と 辛みと ちょって甘みで
お作りしています。
テラスのどこらか 小鳥のBGM も
サービス付きです。
爽やかな 初夏の チラシ寿司です。
前菜のジュレは
生のキュウリの絞ったジュレです。
生春巻きは、海老と水菜とミョウガの
入った チリソースを、
付けてお召し上がり下さいませ。
全体的に 優しいお酢(もろみ酢)を
つかってます。
暑くなってきて
食欲無くなり、体力も落ちてきがちです、
お酢と 辛みと ちょって甘みで
お作りしています。
テラスのどこらか 小鳥のBGM も
サービス付きです。