今日からメニューが変わります。 2016年07月09日 | Weblog ⭕️ 前菜 : フレッシュトマトのジュレと 梅酒のジュレ 根菜と塩麹漬けの蒸し鶏の 自家製ジェノベーゼソース ⭕️ サラダ : 胡瓜と紫玉ねぎのザジキ ヨーグルトソース ⭕️ スープ : 冷製春キャベツと ブロッコリーのスープ ⭕️ もう一品 : 彩り野菜のヒヨコ豆 デッップ ⭕️ ご飯 : 玄米酵素ご飯 ⭕️ 魚料理 : ソイのムニエル 魚貝とスルメの クリーム仕立てスープ ⭕️ 肉料理 : 白金豚と新玉ねぎの揚げ カツ ぽん酢大根を添えて