無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

今日からメニューが変わります。

2016年07月09日 | Weblog


⭕️ 前菜 : フレッシュトマトのジュレと
梅酒のジュレ
根菜と塩麹漬けの蒸し鶏の
自家製ジェノベーゼソース
⭕️ サラダ : 胡瓜と紫玉ねぎのザジキ
ヨーグルトソース

⭕️ スープ : 冷製春キャベツと
ブロッコリーのスープ




⭕️ もう一品 : 彩り野菜のヒヨコ豆
デッップ




⭕️ ご飯 : 玄米酵素ご飯

⭕️ 魚料理 : ソイのムニエル
魚貝とスルメの
クリーム仕立てスープ




⭕️ 肉料理 : 白金豚と新玉ねぎの揚げ
カツ ぽん酢大根を添えて


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする