無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

さあ 梅雨明け宣言が出ましたね。お待たせしました グリーンカレーが始まりました。

2016年07月30日 | Weblog


⭕️ 前菜は、
茄子のアンティパストに自家製の
カッテイジチーズ
南高梅と梅酒のジュレ


⭕️ サラダは、
胡瓜のサジキとクスクス添え
トマトとスナップえんどう
千切り大根のハリハリ漬け
自家製 ピクルス




⭕️ 魚料理は、
銀鮭のムニエル トマトソース
温野菜添え

⭕️ 肉料理は、
あべ鷄と茄子とほうれん草と
小松菜のグリーンカレー
夏野菜添え








⭕️ スープは、
沖縄のモズクスープ
きくの花入り
⭕️ ご飯は、
玄米酵素ご飯





⭕️ ドリンクは、
アイスコーヒーのみ
UP しました。

リクエストが多かった
グリーンカレーでしたが、
ココナツミルクがたっぷり入ってます。
隠し味があるんです。
これで キマリ