⭕️ 前菜は、
茄子のアンティパストに自家製の
カッテイジチーズ
南高梅と梅酒のジュレ
⭕️ サラダは、
胡瓜のサジキとクスクス添え
トマトとスナップえんどう
千切り大根のハリハリ漬け
自家製 ピクルス
⭕️ 魚料理は、
銀鮭のムニエル トマトソース
温野菜添え
⭕️ 肉料理は、
あべ鷄と茄子とほうれん草と
小松菜のグリーンカレー
夏野菜添え
⭕️ スープは、
沖縄のモズクスープ
きくの花入り
⭕️ ご飯は、
玄米酵素ご飯
⭕️ ドリンクは、
アイスコーヒーのみ
UP しました。
リクエストが多かった
グリーンカレーでしたが、
ココナツミルクがたっぷり入ってます。
隠し味があるんです。
これで キマリ