この様な機会を頂いて 短期間の間に
ざまざまな事を、学ばせて頂きました。
場所の提供者として
お料理をお造り頂いたシェフと
スタッフのチームワークと
何よりも 今回の熱い 気持ちでお話をかけて頂いた 新郎、新婦様の 素敵な
カップルのお気持ちの全体の歯車が
キッチリとかみ合った… と 感じた
パーティーでした。
お料理は、Mitsuiシェフが
心を込めて お作りいただきました。
こちらはマクロビのお母様のドルチェでした。
ソーベーズさんのマクロビWeddingケーキでした。
お母様とご親族の方のご配慮から
この様なケーキでした。
他にも Mitsuiシェフのティラミスは、
絶品でした。
自家製のジェラードも 間食して頂きました。
約3時間の充実され凝縮された
時間は 参加されたゲストの皆様に
大変な満足感を味わって頂きました事に
感謝申し上げます。
天候に恵まれ 真夏の太陽の日差しをタップリと頂きながら 店内は、
温度調整しながら
無事に終了致しました。
この様な 機会は、大変なエネルギーを使いますが 達成された 空気感は、
素晴らしい時間共有でした。
全て において 感謝もうしあげます。
ありがとうございました。
無ら里owner 瀧成子
ざまざまな事を、学ばせて頂きました。
場所の提供者として
お料理をお造り頂いたシェフと
スタッフのチームワークと
何よりも 今回の熱い 気持ちでお話をかけて頂いた 新郎、新婦様の 素敵な
カップルのお気持ちの全体の歯車が
キッチリとかみ合った… と 感じた
パーティーでした。
お料理は、Mitsuiシェフが
心を込めて お作りいただきました。
こちらはマクロビのお母様のドルチェでした。
ソーベーズさんのマクロビWeddingケーキでした。
お母様とご親族の方のご配慮から
この様なケーキでした。
他にも Mitsuiシェフのティラミスは、
絶品でした。
自家製のジェラードも 間食して頂きました。
約3時間の充実され凝縮された
時間は 参加されたゲストの皆様に
大変な満足感を味わって頂きました事に
感謝申し上げます。
天候に恵まれ 真夏の太陽の日差しをタップリと頂きながら 店内は、
温度調整しながら
無事に終了致しました。
この様な 機会は、大変なエネルギーを使いますが 達成された 空気感は、
素晴らしい時間共有でした。
全て において 感謝もうしあげます。
ありがとうございました。
無ら里owner 瀧成子