お盆も終わり おにやんまがぐんぐん飛んでます。遅くなりましたが昨日からの秋バージョンのランチを紹介します。 2016年08月21日 | Weblog ⭕️前菜は、白いグレープフルーツと アボカドの レモンドレッシング美容サラダ もう一品は、完熟ミニトマトの ピクルス レーズン入り ⭕️ お魚料理は ぶりの照り焼き 添え野菜 は、カラフルな夏野菜 ⭕️ お肉料理は 白金豚に野菜を巻いた 八幡巻 柚子胡椒で いたただきます。 ⭕️ ご飯は 玄米酵素ご飯 ⭕️ ドルチェは、フランボワーズ レアチーズケーキ ⭕️ ドリンクは、珈琲 または、紅茶 ルイボスティー アイスコーヒーの中からお選び 下さいませ。