無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里のミニコースランチのお魚が変更していきます。

2016年10月17日 | Weblog


ブリの照り焼きです。
シシトウと椎茸を照り焼きにして魚と
付け合わせになり
彩りの温野菜がタップリ添えられて
います。
ご飯も新米になり
古代米との ミックリです。

お肉料理は、ロールキャベツです。
キャベツをタップリ巻いてます。
フレッシュトマトのサッパリソースで
どうぞ お召し上がり下さいませ。
たくさんの温野菜添え。



また しばらく暖かくなりました。
ストーブの火も欲しい所ですが

フリースのひざ掛けも
ご用意しております。
ご利用下さいませ。

本日のお客様は、ご要望に応じて

2,000円のランチにさせて
頂きました。
今日は忙しくて 画像無いですが

ランチでお誕生会❣️などで
特別にご用意致します。