
⭕️ 前菜 : キノコ色々たっぷり入って
春巻 巻 でパリパリと。
辛子醤油でどうぞ!

⭕️ もう一品 : 二子の里芋の唐揚げに
自家製の八助梅ソースを絡めて。

⭕️ ブリのオートミールを付けたソテーに野菜タップリ中華あんかけ、ほんのり香りする揚げ海老煎餅添えて。

⭕️ ビビンバは、絡めて 絡めて
数種の醬の味噌からめ
はお好みで。

⭕️ スープ : 白湯スープ or
小エビいり卵スープ
ネぎと胡麻入り
⭕️ サラダ : 豆 豆 豆 サラダ
カルバンゾー(ヒヨコ豆)
白インゲン 豆
レッドキドニー
レンズ豆
サッパリオリーブオイルで。
⭕️ ご飯 : 2016新米にアマランサス、
キヌア、古代米のミックスです。
⭕️ドルチェ: 今年の最後の酒粕ジェラード
をご用意致します。
こちらのメニューは、約 2週間で11月14日までその後のメニューは、お待ち下さいませ。