無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

Happy Anniersary 1000Day's

2017年01月08日 | Weblog







⭕️ 前菜でお出ししました。
白身のつくねを
京人参で巻き上げ蒸しました。




⭕️ 紫イモのポタージュ





⭕️ ブリのソテー ジェノベーゼソースで





⭕️ 鴨ソテーは、無花果 ソースで。
無花果のソースは、自家製ですが、
ポートワインで煮込んでいます。
豚肉にも 合いますね。

とても 素敵なカップルで
記念日 Anniversary を、お祝いして

素敵な時間の共有❣️… は、

見習いたいところですね。

ありがとうございました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする