無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

新春 第2弾 ランチのご紹介です。

2017年01月11日 | Weblog


⭕️ 前菜… 大根餅 コチュジャンソースで
挽肉入り餅米蒸し



⭕️ 肉料理 … 鶏肉の酒粕と味噌漬け
ソテー




⭕️ 魚料理 … 白身魚のつみれ入り
冬野菜と京野菜の一人鍋




⭕️ ご飯 … タカキビご飯

⭕️ 汁 … 味噌汁

⭕️ もう一品… 切り干し大根のはりはり漬

⭕️ 自家製ピクルス

⭕️ ドルチェは、レアチーズケーキの
パイ包み
. 酒粕のジェラード

⭕️ ドリンク… 珈琲 or Tea or
ルイボスティー