無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里の秋です。 秋ランチの紹介とディナーの紹介します。

2017年10月06日 | Weblog


新じゃがの煮物
冬瓜のピリ辛炒め煮
サラダは、シルバーサラダとの盛り合わせ



お豆腐とおから入りのハンバーグ
大根おろし添え 秋野菜添えて
サッパリ出しでお召し上がり下さいませ。






スープは、キノコ、野菜、根菜たっぷりの
野菜スープです。



お魚料理は、トラウトサーモンのムニエル
はらみの美味しい部分のムニエルです。
終了後は、ブリになります。
オートミールの衣でカリッと焼きます。

ドルチェは、ガトーショコラと
ラムとバナナのジェラード
ドリンクは、やはり 珈琲と紅茶ですね。
ネルで入れた 濃いめの
Key の珈琲は、進化して
登場です。
紅茶は、ディンブラと
アンマッド(イギリスmaid)
のアールグレイのブレンドです



無ら里のディナーは、貸切スペースにて
1組限定です。




前菜から始まり




サラダと…



Junko さんのベーグルは、オイルにゲランドの塩で頂きます。



今日のスープは、ビシソワーズです。


途中にグラニテを召し上がれ。
お口直しの 季節のシャーベット



お魚料理は、はらみのサーモン



お肉料理は、白金豚のグリル
ハニーマスタードとバルサミコ酢を
付けてお召し上がり下さいませ。

最後にドルチェです。




おまかせスウィーツになります。

そして ドリンクを珈琲 or 紅茶 or ルイボスティーからチョイスしてくださいませ

ディナーのご予約は、
誠に勝手ながら 3名様から
3日前ねご予約をお願い致します。

連絡先 : 0198.24.2026

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする