コース料理になりました。
Happy な食卓を目指します。
独創的なNew chef のテイストを存分に楽しんでください。
さて 第2弾 の NEW CHEF 無ら里のランチ の紹介を致します。
フルコースランチ ・・・¥1,580
はじめの一皿 (前菜料理)。。。鶏肉。チーズ。からし菜と菜花とアンチョビ
ルッコラの春巻き焼きサラダ添え
メイン料理・・・鱈とジャガイモのソテーカレー風味ソース ガレットライス添え
パン
ちょっこっとデザート・・かぼちゃのブリュット
メインデザート 大きい デザートプレート・・ココナッツのグラマンジェ
ココアのスープフルーツと
クリーム添え
珈琲 or Tea 本日のドリンク(毎日日替わり本日はマカモミールTea)
ハーフランチコース・・・¥1,050
はじめの一皿 / メイン料理 /パン / ドリンク付き ・・・ ¥1,050
ケーキセットのケーキの他にもう一つのアイテムが誕生しました。
季節によって変化していきます。
今回は新春スペシャルデザート
①自家製ティラミス
②フルーツグラタン
③チュイルにジェラード
④フルーツゼリーにフレッシュフルーツ
⑤coffee or Tea
〓 750
ランチ終了後のアフタヌーンteaでお待ちしております。
無ら里では、楽天トラベルに UPしておりますが、
2012 1月末迄
宿泊料金 + thank's dinner Wine Laver's ホリデー
10000円(税別)
wine 1本サービス
各日3組迄 確認はお電話で必ずお願いいたします。
dinner は 4000円コースの予定です。
尚 基本的には 金曜日・土曜日のみ 他は電話でお問い合わせ。
画像は最後のデザートです。
お料理の画像は NOEL の dinner を参考にしてください。
New chef おまかせフレンチと和の融合です。
またとない豪華な大盤振る舞いです。 1月27*28日がねらい目
尚
3day's Dinner Special Dinner
2012.1月 14*20*21日 ・・・3500円(税別) チーズフォンデュ付き
X’mas も お正月も お仕事でお忙しかった方に
ご自分にご褒美です。
各日 3組まで
御常連のお客様です。
本当はお食事の光景を
UPしたかったのですが、
忙しくて 手が放せなくて
最後にコートを着てお帰りを
ぱちりっ…と
いつも
ばっちりオシャレをして
無ら里にご来店頂いてました。
光栄に思います。
ありがとうございます。
新春のお慶びを申し上げます。
昨年 2011年は春まだ浅い時期に
余りにも 辛い 悲しい 忘れる事が出来ない事で
なにもかにも
色々な 出来事に翻弄した年でした。
まだまだ 安定しない暮らしに
とても 複雑な気持ちが、こみ上げてきます。
しかし力強い 被災された方の生命力にただただ感心しております。
以前よりも人との繋がりと
前向きの姿勢に遠くから 声援を送って生きたいと思っております。
さて
無ら里も平成14年の10月OPENして今年は
10年目になります。
毎年 毎年 試行錯誤しながら 起動修正しながら
しかし まだまだ これといって満足できる物では無いと
反省しかりで一年が経ってしまいますね。
以前から 暖めておりました 無ら里の方向性を
少なからず前向きに少しずつ進化していきたい
2012年にしたいと思っております。
1月から NEW CHEF をお迎えして フレンチと和の融合の食を
意識的に取り入れて 少しステップUPしていきます。
今日 1月3日より 新春 スペシャルランチ 7 Day's
ミニグラスはwellcome Drink フレッシュフランボワーズ入り
入り1月 3*4*5*6*7*8*9 日 (火・水・木・金・土・日・月迄)
¥1490 30食限定 12:00~ 13:30~ 予約受付中
ウェルカムドリンク ・・・ラズベリー入りNONアルコールWINEカクテル
冷前菜3種・・・帆立のマリネR & Y パプリカソース
コールドBEEF ・ 蒸し野菜冷製
温前菜3種・・・サーモンのパイ包みほうれん草IN
ショートパスタジェノベーゼ・グリル野菜 3種 自家製ドレッシング
ポークの黒BEER 煮込み南瓜のピュレ
デザート フルーツグラタンアイスクリーム添え
バッゲト お変わりアリ
珈琲 & TEA
スタッフ 一同 心からお待ちしております。
今年も よろしくお願いいたします。