無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

今日からメニューが変わります。

2016年07月09日 | Weblog


⭕️ 前菜 : フレッシュトマトのジュレと
梅酒のジュレ
根菜と塩麹漬けの蒸し鶏の
自家製ジェノベーゼソース
⭕️ サラダ : 胡瓜と紫玉ねぎのザジキ
ヨーグルトソース

⭕️ スープ : 冷製春キャベツと
ブロッコリーのスープ




⭕️ もう一品 : 彩り野菜のヒヨコ豆
デッップ




⭕️ ご飯 : 玄米酵素ご飯

⭕️ 魚料理 : ソイのムニエル
魚貝とスルメの
クリーム仕立てスープ




⭕️ 肉料理 : 白金豚と新玉ねぎの揚げ
カツ ぽん酢大根を添えて



無ら里の連休日のお知らせです。

2016年07月08日 | Weblog


誠に勝手ではございますが、
7月14日は、代休の休店日にさせていただきます。
ご来店をご予定されていましたら
本当に申し訳ございませんです。

8月7日(日曜日)… 無ら里店内にてWeddingの為
お休みを致します。

こちらも お間違えの無いよう
宜しくお願い申し上げます。


水曜日以外の平日、土曜日、日曜あ にディナーのご予約を。

2016年07月02日 | Weblog






この時は、完熟トマトのカプレーゼ
アボカド、スモークサーモンのムース入り
ジェノベーゼソースを添えて


前菜は、それぞれ。その時に合わせて❣️





甘い 甘い 新玉ねぎを、ゆっくり蒸して
出汁に蟹と塩、胡椒のみ。






時鮭のグリエ ジェノベーゼソースて牛蒡と人参の唐揚げを添えて




白金豚フィレのグリエ フルーツパルサミコそーすで❣️

他に パン、サラダ、スープ、ドルチェ&drink 付きます。





ドルチェは、フルーツパフェを。

税込 3,240円 です。




スープは、その時、それぞれがございます。