今日からメニューが変わります。 2016年07月09日 | Weblog ⭕️ 前菜 : フレッシュトマトのジュレと 梅酒のジュレ 根菜と塩麹漬けの蒸し鶏の 自家製ジェノベーゼソース ⭕️ サラダ : 胡瓜と紫玉ねぎのザジキ ヨーグルトソース ⭕️ スープ : 冷製春キャベツと ブロッコリーのスープ ⭕️ もう一品 : 彩り野菜のヒヨコ豆 デッップ ⭕️ ご飯 : 玄米酵素ご飯 ⭕️ 魚料理 : ソイのムニエル 魚貝とスルメの クリーム仕立てスープ ⭕️ 肉料理 : 白金豚と新玉ねぎの揚げ カツ ぽん酢大根を添えて
無ら里の連休日のお知らせです。 2016年07月08日 | Weblog 誠に勝手ではございますが、 7月14日は、代休の休店日にさせていただきます。 ご来店をご予定されていましたら 本当に申し訳ございませんです。 8月7日(日曜日)… 無ら里店内にてWeddingの為 お休みを致します。 こちらも お間違えの無いよう 宜しくお願い申し上げます。
水曜日以外の平日、土曜日、日曜あ にディナーのご予約を。 2016年07月02日 | Weblog この時は、完熟トマトのカプレーゼ アボカド、スモークサーモンのムース入り ジェノベーゼソースを添えて 前菜は、それぞれ。その時に合わせて❣️ 甘い 甘い 新玉ねぎを、ゆっくり蒸して 出汁に蟹と塩、胡椒のみ。 時鮭のグリエ ジェノベーゼソースて牛蒡と人参の唐揚げを添えて 白金豚フィレのグリエ フルーツパルサミコそーすで❣️ 他に パン、サラダ、スープ、ドルチェ&drink 付きます。 ドルチェは、フルーツパフェを。 税込 3,240円 です。 スープは、その時、それぞれがございます。