N女史よりお写真をいただきました。
毎年、感謝感謝です。
今年のテーマは春でした。
プラムのベーコン巻き
春のキッシュ(グリーンアスパラとミニトマト)
シャンピニオン・ファルシ(カニの詰め物)
田舎風テリーヌ(ロロさん特製)
鯵のエスカベッシュ
ラムロースト マッシュポテト添え
キィウィのシャーベット
サワーチョコレートケーキ
どこが春?
え~と、色合いです。
グリーンを多くしたのです。
キッシュは我ながら優しい味に仕上がりました。
シャンピニオン・ファルシは、皆様にお褒めの言葉をいただきました。
ジヤンボ・マッシュルームが手に入ったので、バッチリでした。
ラムは、ちょっと早いけどイースターを意識しました。
もうすぐ新年度。
新しい門出を祝して、乾杯!
木曜日は、朝起きたら昼だった。
あ、やっぱり疲れてたのね。
こんなに寝れるなんて、まだ若い?
別の意味で感動した。
車は月曜に帰ってくるそうな。
板金なんてのじゃなくて、とっかえだから早いのかな?