シチリア風イワシのパスタ
改善の余地はあるけれど、美味しかったっす。
具はアンチョビ、イワシ、キャベツ、松の実、玉ねぎ、ニンニク。
入手できなくてシードを使ったフェンネル、葉を入れたかった。
そうすると、イワシの臭いがもっと緩和されたでしょう。
炒った松の実がいいポイントになってる。ポリポリポリ・・・。
シチリアに行ってみたいな~。
また作ろうっと。
前回の犯ニャンの写真、差し替えました。
褒めたって舌しか出ないぜ。
シチリア風イワシのパスタ
改善の余地はあるけれど、美味しかったっす。
具はアンチョビ、イワシ、キャベツ、松の実、玉ねぎ、ニンニク。
入手できなくてシードを使ったフェンネル、葉を入れたかった。
そうすると、イワシの臭いがもっと緩和されたでしょう。
炒った松の実がいいポイントになってる。ポリポリポリ・・・。
シチリアに行ってみたいな~。
また作ろうっと。
前回の犯ニャンの写真、差し替えました。
褒めたって舌しか出ないぜ。