先週、農協の直売所へ行ったら、
あったーーーー!
青パパイヤ
という訳で、ソムタムを作る。
鶏専門店で伊達鶏を買ってきて、ガイヤーンも作った。
どっちもめっちゃめちゃ美味しい!
鶏もレシピも大正解。
シンハーもバッチリ。
ボケボケだけど、カオマンガイ
9月初めに作った。
これも美味しかったですじゃ。
暑い時は暑い国の料理。。。って、いつまで続くんじゃ?
来週には秋になる?
涼しくなっても青パパイヤはまだ半分残ってるので、もう一回作ろーっと。
先週、農協の直売所へ行ったら、
あったーーーー!
青パパイヤ
という訳で、ソムタムを作る。
鶏専門店で伊達鶏を買ってきて、ガイヤーンも作った。
どっちもめっちゃめちゃ美味しい!
鶏もレシピも大正解。
シンハーもバッチリ。
ボケボケだけど、カオマンガイ
9月初めに作った。
これも美味しかったですじゃ。
暑い時は暑い国の料理。。。って、いつまで続くんじゃ?
来週には秋になる?
涼しくなっても青パパイヤはまだ半分残ってるので、もう一回作ろーっと。