1月(成城石井で買った皮@スキレット)
2月(自分で作った皮@スキレット)
3月(パルシステムの皮@ティファール)
5月(パルシステムの皮@新しいフライパン)
テレビショッピングした「熱伝導がいい」フライパン
焼き具合はスキレットが一番。
自作の皮は食べ応えがあったけど、まだまだ修行が足らない感じ。
ホームベーカリーに練らせてみようかしら。
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中華はやっぱり鉄の中華鍋。
テフロンとかは絶対に中火なので、強火でガーっとやりたいときは鉄が一番ですね。
重さでも値段でもなくて・・・
カプメイ御用達の使い心地はどうですか❓
「もちもち」よりも「噛み応えがある」と言う感じ。
きれいに円にならなかったのですじゃ。(笑)
ホームベーカリー、レシピ集にもあるので、しっかり練れるのかやってみます。
ホームベーカリーはむらなく練れるのでしょうか?