クリスマス用に買っておいた鶏モモ。
いろいろ事情があって、食べたのは27日。
塩とエルブ・ド・プロヴァンスを振りかけて、オーブンで焼いただけ。
こういうシンプルな料理が一番美味しいと思うのでありました。
年末やることは、ほぼ終わったので少しのんびり。
落ち着いて本を読み倒したいな。
最新の画像[もっと見る]
クリスマス用に買っておいた鶏モモ。
いろいろ事情があって、食べたのは27日。
塩とエルブ・ド・プロヴァンスを振りかけて、オーブンで焼いただけ。
こういうシンプルな料理が一番美味しいと思うのでありました。
年末やることは、ほぼ終わったので少しのんびり。
落ち着いて本を読み倒したいな。
シンプルで美味しいですよね~。私は焼き色をきれいにする為、途中でハチミツを塗ります。
カプメイさん、お仕事もしているのに、しっかり美味しいご飯作られていて、偉いです。
我が家に今年は姉が来ません(≧∇≦)!。
数十年ぶりに、のんびり年越しです♪
ハチミツですか!うふふ♪北京ダックっぽくなりますね。
「しっかり」なんてしてませんよ。
それに、子供も居ないので、居酒屋メニューばっかり。(笑
手抜きは大得意です。
特にBOちゃんには安心ですね。
料理は慣れです。
こんなもんだろう。。。って作り続ければ、それなりになります。