久しぶりの晩ごはん準備。
冷蔵庫の片づけ当番?な私が作ると
余りものメニュー・・・です
・・・献立・・・
カマス塩焼き(大根おろし、スダチ)
ポテサラ(じゃが芋、きゅうり、ハム)
しし唐のおかか煮
キムチ納豆
みそ汁(アゲ、大根、人参、白菜、豆腐、ネギ)
ご飯
緑茶
余り物材料↓
豆腐とハム(賞味期限)
じゃが芋(芽少々)
しし唐ときゅうり(夏物在庫)
冷蔵庫の片づけ当番?な私が作ると
余りものメニュー・・・です
・・・献立・・・
カマス塩焼き(大根おろし、スダチ)
ポテサラ(じゃが芋、きゅうり、ハム)
しし唐のおかか煮
キムチ納豆
みそ汁(アゲ、大根、人参、白菜、豆腐、ネギ)
ご飯
緑茶
余り物材料↓
豆腐とハム(賞味期限)
じゃが芋(芽少々)
しし唐ときゅうり(夏物在庫)