白菜が柔らかくなっておいしい。片栗粉でとろみをつけた、とろとろ煮?です。
・・・献立・・・
白菜のとろとろ煮(白菜、ウィンナー)
魚塩焼き(カマス、スダチ、大根おろし)
ポテサラ(ポテト、胡瓜、ハム、トマト、わかめ)
キムチ納豆
しょうゆ豆 ←弁当の残り
みそ汁(エノキ、人参、豆腐、わかめ、ネギ)
ご飯
カキ ←熟れすぎ
・・・献立・・・
白菜のとろとろ煮(白菜、ウィンナー)
魚塩焼き(カマス、スダチ、大根おろし)
ポテサラ(ポテト、胡瓜、ハム、トマト、わかめ)
キムチ納豆
しょうゆ豆 ←弁当の残り
みそ汁(エノキ、人参、豆腐、わかめ、ネギ)
ご飯
カキ ←熟れすぎ