パン粉 → 強力粉(パン粉切)
卵 → マヨ (卵切)
炒った小麦粉 → 炒らず(手間省き)
ケチャップ → 酒で溶いたケチャップ(使いきり)
焼き油 → 無塩マーガリン(油切) で 代用
お肉は お肉屋さんの国産合挽肉 特売88円/100g
焼いて脂が染み出なくて、使いやすいです
・・・lunch・・・
煮込みハンバーグ
玄米ごはん
水菜
りんご 、レモン水
コーヒー
パン粉 → 強力粉(パン粉切)
卵 → マヨ (卵切)
炒った小麦粉 → 炒らず(手間省き)
ケチャップ → 酒で溶いたケチャップ(使いきり)
焼き油 → 無塩マーガリン(油切) で 代用
お肉は お肉屋さんの国産合挽肉 特売88円/100g
焼いて脂が染み出なくて、使いやすいです
・・・lunch・・・
煮込みハンバーグ
玄米ごはん
水菜
りんご 、レモン水
コーヒー