【レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中】
早ゆでパスタの料理レシピ
1袋4個入98円の北海道産玉葱 と 人参、畑の水菜 とマ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm、
具入りケチャッピー ナポリタンを使って あったか
早ゆでパスタを作りました
・・・recipe(1人分)・・・
マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm300g~小鍋でつくれて、とっても便利!~ 1/3袋(100g)
玉葱 1/2個
人参、水菜 各適量
水 300~400ml
具入りケチャッピーナポリタン 大さじ2、3
GABANあらびきブラックペパー、あらびきガーリック 各数振
1.パスタを3分ゆでる いっしょに切った野菜をゆでる
2.ケチャッピーを加えて皿に盛りつけブラックペパーをふる
あつあつスープパスタにピリッとスパイスでからだが温まります