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ワインに合う料理レシピ
瀬戸内産地だこボイル 99円/100g と
間引きした畑の水菜を使って カルパッチョ風サラダを作りました
・・・recipe(1人分)・・・
瀬戸内産地だこボイル 20g
水菜(間引いたもの) 数束
ミツカンすし酢昆布だし入り 小さじ1
マヨネーズ(減塩タイプ) 小さじ1/2
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 軽い1振
GABANあらびきガーリック 1振
1.すし酢とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、香りソルトを振りドレッシングを作る
2.薄切りにしたタコと 4~5㎝にカットした水菜に 1をかけて混ぜ合わせて、皿に盛り付けガーリックを振りかける
簡単おいしいカルパッチョ風サラダのできあがりです