
四川料理って得意じゃありません。

しか~し!

これは旨杉!
辛いんだけど旨い。旨いんだけど辛い。
でも想像してたほど辛くはなかったよ。ハンカチ、びしょびしょになったけど。
たのんだものは、一番人気の扣肉(コーロー)担々麺。
これは癖になる味ですね。
小ライスをたのんで、スープといっしょに食べるとさらにお徳感があります。
なんせ昼時は、ライスただ。

板橋のラーメン屋もやりよるなぁ。板橋ラーメン探検隊やろうかなぁ。
あと、今度から担々麺も研究材料に加えようっと。
むかし、担々麺で大失敗し、それがトラクマになっていままで食わず嫌いになってた。

よーし、帰ってさっそく研究してみよう。





やっぱカップ麺はカップ麺でした。
湯麺 破天荒
東京都板橋区板橋1-41-10
03-3579-5839
11:30~15:00 18:00~23:00
不定休(主に火曜日)