impossibleなmissionを、ようやくcompleteしました。
その歴史を振り返ってみましょう。
古典酒場 Vol.6 (SAN-EI MOOK)(2009/02/27)不明商品詳細を見る |
こちらをアテにどうぞ。
註:「元祖」東京三大煮込みは、何度も紹介しているので省略します。
※順番は『古典酒場 Vol.6』の順番通り。
【もつ焼き 大松@綾瀬@Chris's monologue】
【鳥芳@西国分寺@Chris's monologue】
【江戸っ子@亀有@Chris's monologue】
【川名@阿佐ヶ谷@Chris's monologue】
【鏑屋@大山@Chris's monologue】
【やきとん 高木@西巣鴨@Chris's monologue】
【さくま@浅草@Chris's monologue】
【正ちゃん@浅草@Chris's monologue】
【もつ焼き わかば@本所吾妻橋@Chris's monologue】
【小林@町屋@Chris's monologue】
【みつぼ@江戸川橋@Chris's monologue】
【大統領@御徒町@Chris's monologue】
【鳥竹@神楽坂@Chris's monologue】
【鳥 田むら 支店@新宿三丁目@Chris's monologue】
思えば長くつらい日々でした。痛風を恐れ、γ-GTPの数値と闘いながらも、煮込みを食べつづけたぼく。日々の努力って、いつかは報われるときがくるんですね。
おまえの考え方は、どこかが間違っている。
居酒屋
【くりす的全国名酒場紀行】全店の詳細はこちら