パスタは少し太めで、その分ゆで時間も多めです。
業界の秘密
少し硬めに茹でて、後から食べる人用にも使える方法も教えました。
3分茹でて、水切りで一気に冷ましてザルにあげておきます。
数分経つと、取りやすくなるので、その頃使う分量を量って分けておきます。
私はいつも1袋全部茹でて、残りは冷凍しておきます。
冷凍パスタは茹でる時間は1分ぐらいで、多めの熱湯を使います。

パルメザンチーズが美味しいのと生クリームと本物ベーコンだから
美味しいこと!
生活クラブの集まりでした。
ほら、子供さんの口を見て!

エプロンも三角巾もしたまま、美味しい美味しいの連発です。


冬のサラダを夏仕様にすることはありません。
白菜に人参とりんごを、国産のレモンとバージンオイルにお塩で
とてもさっぱりとした風味あるサラダが出来上がります。

業界の秘密
少し硬めに茹でて、後から食べる人用にも使える方法も教えました。
3分茹でて、水切りで一気に冷ましてザルにあげておきます。
数分経つと、取りやすくなるので、その頃使う分量を量って分けておきます。
私はいつも1袋全部茹でて、残りは冷凍しておきます。
冷凍パスタは茹でる時間は1分ぐらいで、多めの熱湯を使います。

パルメザンチーズが美味しいのと生クリームと本物ベーコンだから
美味しいこと!
生活クラブの集まりでした。
ほら、子供さんの口を見て!

エプロンも三角巾もしたまま、美味しい美味しいの連発です。


冬のサラダを夏仕様にすることはありません。
白菜に人参とりんごを、国産のレモンとバージンオイルにお塩で
とてもさっぱりとした風味あるサラダが出来上がります。
