![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/95/43dfc153be0c81a88771d287f20cf9d0.jpg)
大きいから驚きますね。
これはお持ち帰りの分までまとめて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/95/43dfc153be0c81a88771d287f20cf9d0.jpg)
このパスタドリアは今は亡きリトルハウスのマスターが「まかない飯だけど、うまいのよ!」と
気軽に教えてくれたのを、シナモンでもメニューにのせて、お客さんにも
人気がありました。
どこのパスタ屋さんにも、ミートソースはあるし、無論パスタはあるし
チーズもホワイトソースもあるものだから、いつも簡単につくれるのだけれど
一般家庭でこれをそろえるとなると、これだけの材料を用意しなければなりません。
で、そこはこう考えて下さい。
パスタは余分に茹でておいて、冷凍保存、ミートソースを作って時の
一つ違ったレパートリーを覚えたと。
ここにチーズとパルメザンとパン粉がかかります。
今の時期より、少し寒い時には美味しいパスタドリアです。
言っておきますが、めっちゃカロリー高いですよ。
美味しいからって毎日食べてはだめです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/d3/58ffaefde9f41280ea7dec3a5ca4bf4e.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます