鶏の関節を折って焼けば良いのに、そのまま、野菜も殆どそのままでオーブンでローストしました。
鉄板のまま小麦粉をふるってガスにかけます。
ブレンダーで骨ごと細かくします。もの凄い威力!
漉したらこれしか出来ません!
ジップに入れて冷凍して随時使います。
残りも少し水を張って煮込んでもう一度使います。2番出汁の要領ですね。
それで出来たのが、コラーゲン!
朝食のチビハンバーグにキャベツの同時蒸しに、コラーゲンを少しとソースをつけて頂きました。
凄いリッチな味でした。
鉄板のまま小麦粉をふるってガスにかけます。
ブレンダーで骨ごと細かくします。もの凄い威力!
漉したらこれしか出来ません!
ジップに入れて冷凍して随時使います。
残りも少し水を張って煮込んでもう一度使います。2番出汁の要領ですね。
それで出来たのが、コラーゲン!
朝食のチビハンバーグにキャベツの同時蒸しに、コラーゲンを少しとソースをつけて頂きました。
凄いリッチな味でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます