国産牛のランプ肉を使いました。
やっとレシピに載せられる生徒さんの作品ができました!
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同じ大きさにカットするというのが難しいみたいね。
人参のグラッセも上手になって、これからは大丈夫ですね。
今日は春の蕪を使って蕪のポタージュを作りました。
美味しいでしょう。
市販のコンソメは使わないで野菜だけで作りました。
食べる時に生クリームをまわしてかけました。
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この画像は別のクラスで作りました。
野菜も少し違っています。
フランペをシェリー酒で、甘みと旨味が抜群です!ブランデーより私はシェリー酒の方が好きです。
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やっとレシピに載せられる生徒さんの作品ができました!
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同じ大きさにカットするというのが難しいみたいね。
人参のグラッセも上手になって、これからは大丈夫ですね。
今日は春の蕪を使って蕪のポタージュを作りました。
美味しいでしょう。
市販のコンソメは使わないで野菜だけで作りました。
食べる時に生クリームをまわしてかけました。
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この画像は別のクラスで作りました。
野菜も少し違っています。
フランペをシェリー酒で、甘みと旨味が抜群です!ブランデーより私はシェリー酒の方が好きです。
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