久しぶりのペコラです。I.W.ハーパーが飲みたくなりました。バスセンターで一杯やって既に出来上がっていてI.W.ハーパーですから、塩の美味しい料理は・・・塩サバの燻製 ですね。トラットリアマリオやラーメン店で修行され、お金を貯めて2年前にオープンしたそうです。当時働いていた職場のすぐ下のお店だったんですね。トラットリア マリオはいいイメージがありますがパスタの旅ではまだ訪問していません。
・ロック
・塩サバの燻製
・コラトゥラ
・ロック
I.W.ハーパーです。
・塩サバの燻製
塩が美味しいです。サバの燻製の香りもいいですね。酒を飲みたい気分だったので並々とそそがれたI.W.ハーパーでご機嫌です。塩気のサバにじゃがいものペースです。まろやかでサバの美味しさが引き立ちます。
・コラトゥラ
魚醤よりもレモンの風味が勝っています、魚醤は舌の味覚部分にレモンの酸味と一緒に訴えかけています。パスタは生ですが乾麺の方が個人的には好みです。お酒を飲みながらいただくにはいい塩加減ですがランチでは塩分は高めかなぁ、しかし美味しくいただきました。
・ロック | 500円 |
・塩サバの燻製 | 500円 |
・コラトゥラ | 980円 |
計(税込み) | 2080円 |
広島県広島市南区松原町10-31 第5平勝ビル 2F
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