今日はイプシロンで軽くランチです。パスタの旅ですがパスタだけでは語れないクオリティーがあるお店です。お店の女性がコロコロ代わり予約のみの時期があったようですが、今日いた女性はレベルが高いです。ホールサービスがしっかりすればイプシロンワールド全開でしょう。
ランチBコース
・前菜 広島産サーモン オリーブのソース
・パン
・イタリア産ポルチーニ茸 茸とパルミジャーノのソース+300円
・ジェラート
・コーヒー
ランチBコース
・スープ
・パン
・トマトソースと水牛のモッツァレラチーズ
・ジェラート
・エスプレッソ
・前菜 広島産サーモン
サーモンのオリーブのソースです。空まめと空まめのムースが添えてあり技をちりばめた一品です。ソースは4種類、白は新玉ねぎ、緑が空まめ、赤が赤ワインとオリーブソースです。手が込んでいます。
・パン
出来立てです。トマトソースを付けて食べました。
・イタリア産ポルチーニ茸 茸とパルミジャーノのソース
ポルチーニ茸がたくさん入って風味があり、ラッパ茸の歯触りがアクセントになっています。バランスがよく丁寧さが伝わって来ます。私にはちょっと高級な食事です。
・コーヒー
ランチB
・冷たいゴボウスープ
チアシードがふりかけて、クルトン、 空まめのムースです。
・パン
外側がカリカリで中がしっとりして美味しいです。
・トマトソースと水牛のモッツァレラチーズ
細めのリングイネが食べやすく、バジルとトマトソースのマッチング、モッツァレラのバランスが抜群です。トマトがふわふわで、よくありがちなオイルと混ざってベタベタ感がないため食材の美味しさが伝わります。
・ジェラート
甘いものは食べてもらいました。
・エスプレッソ
ランチBコース ・イタリア産ポルチーニ茸 茸とパルミジャーノのソース+300円 |
1900円 |
ランチBコース ・トマトソースと水牛のモッツァレラチーズ |
1600円 |
計(税込み) | 3500円 |
広島県広島市中区十日市町2丁目9−25 福地産業ビル 1F
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