アイコジョヴァンニです。梶谷農園のハーブサラダと美味しいパスタが食べたくてやってまいりました。お店に入ってしばらくすると、5人の男女が入店です。妙にオーラを放つ女性がいます。あいこさんかな? 帰りに神村シェフに聞いてみるとやっぱりあいこさんでした。華やかな力強いオーラなのか、じゃじゃ馬オーラなのかはわかりませんが、強いオーラを発散しています。凡人には纏えない輝きです。個人的には、よくぞ神村シェフをヘッドハンティングしてくれましたと、あいこさんには感謝です。フレスコ最後の最高のテクニシャンの料理が広島駅から数分の場所で食べられます。嬉しいですね。
・竹鶴ロック
・ミモザ
・梶谷農園のハーブサラダ
・前菜の盛り合わせ
・真鯛とバジルのパスタ スパゲットーニ
・ズワイ蟹と地海老で作ったビスクとトマトのソース
・竹鶴ロック
・ミモザ
・梶谷農園のハーブサラダ
このハーブサラダが好きで、ついつい頼んでしまいます。これが美味しいんです。
・前菜の盛り合わせ
前回と基本的には同じですが、今回は自家製ハムが新しく追加されています。深みがあり濃厚な美味しさです。カプレーゼはいつも通り美味しいです。なすも風味舌触りが抜群です。
・真鯛とバジルのパスタ スパゲットーニ
2.2mmのスパゲットーニです。鯛のいいところだけが強調され、バジルの香りに包まれているため悪いところが一切感じられない力作です。また食べたいです。
・ズワイ蟹と地海老で作ったビスクとトマトのソース
2度目の登場です。地海老で作ったビスクでトマトソースが美味しくなっています。香りも豊かでズワイ蟹のいいところがたっぷり出ています。
・竹鶴ロック | 600円 |
・ミモザ | 700円 |
・梶谷農園のハーブサラダ | 800円 |
・前菜の盛り合わせ | 1500円 |
・真鯛とバジルのパスタ スパゲットーニ | 1200円 |
・ズワイ蟹と地海老で作ったビスクとトマトのソース | 1400円 |
計(税込み) | 6200円 |