TIOの雑記帳

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アイコジョヴァンニです。ズワイ蟹クリームをいただきます。

2018-10-14 13:12:41 | イタリアン

アイコジョヴァンニの過去記事

 満員です、椅子で順番待ちです。カウンター席が空きました、私の前に親子の2人がいますので、勝手に座ったらいけないので待ちです。


アイコジョヴァンニは、なぜ土日続けて訪問するのかと聞かれます。理由は土日が休みで、ランチ2種類を微妙に変えているので飽きないですし、時々山椒風味や塩明太子と白ゴマソースなども出ます。続けていくと凄さがわかります。同じメニューが続くときは黒板メニューでランチセットにします。

あら、個性的な笑い声が聞こえます。愛子さんですね。4番テーブル席はカウンター席から見えませんが、宝塚笑いです。


・サラダ
・バケット
・ズワイ蟹のカラスミ クリームソース
・アイスコーヒー


・サラダ

梶谷農園の葉っぱも入っているようです。

・バケット


・ズワイ蟹のカラスミ クリームソース


今回は前回のズワイ蟹クリームではなく前々回のズワイ蟹クリームに近いです。同じメニューでも食材の使い方が違います。スライスしたカラスミではなく、細かくふりかけられて、アスパラソバージュではなくズッキーニを使っています。蟹の旨味の弱さはカラスミとパルミジャーノを使って補完しています。ビスク、ミルポアを使ったものも時々出ます。

・アイスコーヒー



・ズワイ蟹のカラスミ クリームソース 1200円
・アイスコーヒー   200円
計(税込み) 1400円

 

広島県広島市東区光町1丁目11−5


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コメント
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