今日は比較的空いていますが、11:30のオープンから満員だったそうです。13:00過ぎぐらいから席が空き初め、ちょうどいい時間帯のようです。梶谷農園も安定的に仕入れが出来るようになったそうです。神村シェフいわく、ジョバンニは低価格でラーメンを食べるようなカジュアル感覚なお店でいくそうです。そういえば2017/9に来られた当時は凝ったメニューがたくさんあり、お客さんもあんまりいませんでした。最近はメニューを絞って、お客さんの回転が早いです。
帰りにフロアの女性に前々回のサンダニエーラ生ハムパスタ1300円が900円になってたので払い足しします、というとアイスコーヒー2つをつけ忘れていたそうです。ランチ時はお客さんいっぱいですが1週間前の出来事を正確に把握が出来ていて、記憶力がいい人のようです。
・サラダとバケット
・もみじ豚のソーセージとキャベツ トマトソース
・アイスコーヒー
・サラダとバケット
梶谷農園のハーブ野菜とサンダニエーラの生ハムが入っています。ランチサラダなのに豪華です。
・もみじ豚のソーセージとキャベツ トマトソース
サルシッチャとキャベツのトマトソースです。サルシッチャのトマトソースは今回が初めてですが、いつも通りの安定した美味しさです。低価格のラーメン感覚で提供する料理にしてはレベルが高いです。単価を上げて、たっぷり食材にフレンチテイストでもいいと思います。
・アイスコーヒー
・小柱と色々きのこ オイル | 900円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1100円 |