プラスミドリです。これまで2回テイクアウトしましたが、クオリティが異常に高いです。一流料理人さんの作るテイクアウトに比べても互角かそれ以上の内容で、値段は半分なので凄いと言うしかありません。ここの料理人さんは、広島の凄腕料理人さん達が一目置く料理研究家TK内さんで、ヘッドハンティングされたのでしょう。ランチでのスピード感やドライブ感は難しいでしょうが、テイクアウトのお店なので、下拵えをする時間はたっぷりあり、一流料理人さんとまったく遜色ありません。
・北海道ポテサラ越冬インカの目覚 ポテトサラダサンド
食材はしっかりとしたものを使っています。具沢山で美味しいですね。会社の近くに欲しいお店です。フルーツサンドがメインのお店なのか? フルーツは基本的に食べませんが、野菜サンドは健康的でいいですね。
・ブロッコリーとイカの炒め物
ボライユを使った中華風で、くたくたに煮込んだブロッコリーとイカの炒めものです。鶏ダシが効いています。アンチョビブロッコリーも食べてみたいです。
・北海道ポテサラ越冬インカの目覚 ポテトサラダサンド | 490円 |
・ブロッコリーとイカの炒め物 | 280円 |
計(税込み) 61円 | 831円 |
広島県広島市中区小町9−2 佐々木ビル 1階
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