ヴェーネレです。席は半分くらい空いています。まん延防止措置が出てから客足は落ちたそうです。どこのレストランも客足は落ちています。ソーシャルディスタンスも取れて客としては安全に食事できます。スタンダードパスタは、ナスとモッツァレラのトマトソースとカキと水菜のオイルソースがあります。カキオイルをいただきます。
・前菜
・フォカッチャ
・カキと水菜のオイルスパゲッティ
・コーヒー
・前菜
カボチャのフラン仕立て、なすのラザニア風、ベーコンのキッシュ、塩マダイのカルパッチョ ビーツソースです。手間をかけて作りこんでいます。安定した前菜です。
・フォカッチャ
・カキと水菜のオイルスパゲッティ
カキの熱の入れ方がいいですね。磯の臭みを飛ばしてふっくら仕上がっています。パスタは張りのあるグランフィーロで、モリサーナのサブブランドです。閉店したアイコジョヴァンニの土日ランチもモリサーナだったので、一番食べたブランドです。ブランドによって食感、風味が全く違うので、好きなブランドがわかっていると、安心して、より美味しくいただく事が出来ます。
・コーヒー
KIMBOです。
前菜付のパスタコース | 1700円 |
コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1900円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
ヴェーネレの過去記事