京橋、幟町のイタリアン、フレンチはどこも満席です。なぜかミオバールに入店出来ました。料理人さんが退職して軽食のみだそうです。それで入店出来たのですね。退職した料理人さんのブイヨンってLiBEROの味がしましたので、楽しみではあったのですが、残念です。しかし、相変わらずお客さんはいっぱいです。
・パスト レッジェロ
・コーヒー
・パスト レッジェロ
現在は軽食のみで、生ハムは、ボンダボンやパルマ産ではなく、フランス産です。パンはチャバッタでハーブ野菜は 里山スプラウト農園やまのまんなかだのものに 、甘みのあるオニオンドレスを和えています。使われている食材から言えば、内容はいいですね。塩辛いパルマ産プロシュートをフランス産に変えたのは正解です。食べ足りなかったら、パンのおかわりもあるようです。隣の人が食べていました。
・コーヒー
豆の名前は聞き取れませんでしたが、バランス形のコーヒーだそうです。美味しいコーヒーです。現在はランプレドットもやっていないそうです。ここのチャバッタと生ハムがあれば何とでもなりそうです。パニーニ期待します。
・パスト レッジェロ | |
計(税込み) | 1000円 |
広島県広島市中区幟町5−14
ミオバールの過去記事