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ビストロ食堂 ボナペティです。

2022-06-30 18:42:45 | フレンチ ビストロ

ビストロ食堂 ボナペティの過去記事

 ボナペティです。今日は珍しく入店拒否されませんでした。カウンター席が空いていて、ラッキーですが、予約のお客さんが次々入店されます。入店されるたびに、一旦外に出てお客さんは2階に上がって行きます。狭いお店なので、こういったシステムになります。そこを含めて大人気店ってのが凄いですね。

・ジムビーム ロック
・前菜種3種
・ハマチの炙りカルパッチョ ソースシャンティ


・ジムビーム ロック



・前菜種3種

ブラックタイガーのカダイフ タルタルソース、トマト煮込み ブルスケッタ、太刀魚とカマンベールの合わせです。エキニシではありますが、出来る限りのビジュアルと、満席ですが手際よく調理をこなし、訓練された料理人さんならではの作りです。

・ハマチの炙りカルパッチョ ソースシャンティ

クリームは生わさびシャンティです。 生クリームは甘いイメージがあり、基本的に口にしないのですが、生クリームに生わさびと醤油を使ってフランスの醤油になっています。美味しいですね。食わず嫌いを克服しました。気に入ったので私のレシピに加えます。ハマチの炙りカルパッチョにワサビシャンティや藻塩、ディルの香草パン粉と一緒にいただくと、美味しくって楽しいですね。


・ジムビーム ロック   710円
・前菜種3種 1010円
・ハマチの炙りカルパッチョ ソースシャンティ 1380円
計(税込み) 3100円

 

広島県広島市南区大須賀町11−6

ビストロ食堂 ボナペティの過去記事
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