ガビアーノです。前回のパスタは自家製タリアテッレでしたので、モリサーナが食べたくなり、続けて訪問です。お客さんは14人ぐらいいますが、続々入店されます。シェフと女性のスーシェフとサービスの女性と惣菜とレジの女性の4人でまわされています。オペレーションもスムーズですね。
・サラダ
・パン ゼッポリーニ
・フレッシュトマトとモッツァレッラチーズ
・コーヒー
・サラダ
ローストビーフはとても美味しいです。2日前のものと同じ牛だと思います。味がいいですね。
・ローズマリーフカッチャとゼッポリーニ
・フレッシュトマトとモッツァレッラチーズ
トマトの皮の飾りがのせてあります。食べてみると、強いグルタミン酸の旨味があります。モッツァレラの使い方が上手で、皿に媚りついてカピカピにならないように作られ、トマトの酸味が加わりミルキーで、バジルの香りが加わり、より美味しく感じます。パスタはモリサーナの1.7mmです。
・コーヒー
・フレッシュトマトとモッツァレッラチーズ | 1560円 |
・コーヒー | 330円 |
計(税込み) 171円 | 1890円 |
広島県広島市中区白島中町3−10
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