Pizzeria みトです。繁盛しています。しきりに予約の電話が入っています。殆どのお客さんはピザを頼まれています。私は、レストランでピザを食べる発想がないのですが、なぜピザ屋かと言いますと、パスタはモリサーナを使っている情報を耳にしたので訪問です。Pizzeria みトって、「みと」?「みうら」?
外国人の観光客は、ピザをオーダーする方や、ショートパスタを頼まれる方をよく見かけますので、機会があったらピザも食べてみようと思います。
・前菜盛り合わせ
・アサリの和風ソーススパゲッティ
・コーヒー
・前菜盛り合わせ
鶏のローストとポテ明太子とスペイン風オムレツと揚げパンです。葉野菜とサツマイモがあります。鶏はしっとりして美味しいです。作り方を教えて欲しいですね。
・アサリの和風ソーススパゲッティ
モリサーナの食感です。茹で上げは深茹で、ガビアーノよりモッチリ感を出しています。ベーコンもしっかり焼き目をつけて、ネギの白いところをトロッとさせるぐらい熱を入れてあり、強い旨みです。アサリの砂抜きも完璧です。次回はシンプルなオイルソースを食べてみたいです。
・コーヒー
・アサリの和風ソーススパゲッティ | 1500円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み)154円 | 1700円 |