うちは肉類をただボイルして、塩・胡椒で食す事が多いから出汁が多いんだけれど、
以前、鶏の胸肉(←唐揚げ以外は、硬い肉が好きなんだ、何故か。自分でも解らないんだけれど、噛み締めていると肉本来の味がするというか。)の出汁があまるのだが、
今回は、豚肉の出し汁が余ってしまったので、
鶏と混ぜたら、臭いかな?と思いつつも、処理し切れないので、ただ捨てるのも勿体無いし、
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ある材料でたこ焼きにした。(やはり玉子2個)
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青海苔も無いけれど
以前、鶏の胸肉(←唐揚げ以外は、硬い肉が好きなんだ、何故か。自分でも解らないんだけれど、噛み締めていると肉本来の味がするというか。)の出汁があまるのだが、
今回は、豚肉の出し汁が余ってしまったので、
鶏と混ぜたら、臭いかな?と思いつつも、処理し切れないので、ただ捨てるのも勿体無いし、
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ある材料でたこ焼きにした。(やはり玉子2個)
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青海苔も無いけれど