インドカレーではなくて市販のカレーで味をコダワリ過ぎて、野菜等の具が溶けてしまった事ってありませんか?
(折角、味は美味しく出来たのに)

そんな時は野菜を素揚げにしたり

※因みにレンコンを揚げる時は、少し厚めに、薄くチップスにすると、ポテチをカレーにかけているようで、野菜を食べている感がなくなってしまうので、あまり意味が無い。

揚げるのが面倒だったら、油で炒めたりして

カレーに乗せれば良いと思うんだ。(カツも乗せちゃったりなんかして)

野菜カレー、出来れば野菜がゴロゴロ入っている方が。
(折角、味は美味しく出来たのに)

そんな時は野菜を素揚げにしたり

※因みにレンコンを揚げる時は、少し厚めに、薄くチップスにすると、ポテチをカレーにかけているようで、野菜を食べている感がなくなってしまうので、あまり意味が無い。

揚げるのが面倒だったら、油で炒めたりして

カレーに乗せれば良いと思うんだ。(カツも乗せちゃったりなんかして)

野菜カレー、出来れば野菜がゴロゴロ入っている方が。