今年もまもなくボジョレーの解禁日ですね。
ボジョレーなのか、ボージョレなのかはわかりませんが、
私はワインはけっこう好きなほうです。
今年は皆さんにお気に入りをのチーズを一種類持ち込んで頂き味わいたいと思っています。
集まれる方で気軽に楽しみたいと思いますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。
お待ちしています!
当日、会場ではチーズではありませんが、
嶺岡牧場で体験製作してきた
「白牛酪」をご用意する予定です。
21日の午後に私自身体験に行ってくる予定です。もし行ける方がいらしたら一緒に白牛酪作ってみませんか。
※白牛酪とは、江戸時代に将軍も食べていたと言われる牛乳で作ったお菓子のようです。
■チーズと語るボジョレーの夕べ
<日時> 2014年11月21日(金曜日) 19:00~
<会費> 1,500円(アルコール飲まない人1,000円) + チーズ持ち込み
<場所> 家具工房つなぎショールーム 南房総市上堀230
<申し込み> info@tsunagi-kagu.com まで (定員8名くらい)
「人数」、「アルコール飲むかどうか」を記載してお送りください。
<連絡先> ナカダ(090-1605-0474)
<注意> 当日アルコールを飲む方は、帰りの飲酒運転は厳禁です。
ボジョレーなのか、ボージョレなのかはわかりませんが、
私はワインはけっこう好きなほうです。
今年は皆さんにお気に入りをのチーズを一種類持ち込んで頂き味わいたいと思っています。
集まれる方で気軽に楽しみたいと思いますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。
お待ちしています!
当日、会場ではチーズではありませんが、
嶺岡牧場で体験製作してきた
「白牛酪」をご用意する予定です。
21日の午後に私自身体験に行ってくる予定です。もし行ける方がいらしたら一緒に白牛酪作ってみませんか。
※白牛酪とは、江戸時代に将軍も食べていたと言われる牛乳で作ったお菓子のようです。
■チーズと語るボジョレーの夕べ
<日時> 2014年11月21日(金曜日) 19:00~
<会費> 1,500円(アルコール飲まない人1,000円) + チーズ持ち込み
<場所> 家具工房つなぎショールーム 南房総市上堀230
<申し込み> info@tsunagi-kagu.com まで (定員8名くらい)
「人数」、「アルコール飲むかどうか」を記載してお送りください。
<連絡先> ナカダ(090-1605-0474)
<注意> 当日アルコールを飲む方は、帰りの飲酒運転は厳禁です。