カレーの季節になってきました。
グリーンカレーをタイ米で食べられるお店は実は少ないので、おいしかったですよ。
昼、夜のメニューがまったく同じらしい現在は、手抜きなのか優しいのかわからないが、そのうちランチは鶏肉を煮たスープで炊くご飯「カオマンガイ」に一本化していくらしい。たしかにそのほうが、お店も効率よく、より美味しくなるかもしれない。
怪しいタイの夜を過ごしに、夜も来てみたい。
グリーンカレーをタイ米で食べられるお店は実は少ないので、おいしかったですよ。
昼、夜のメニューがまったく同じらしい現在は、手抜きなのか優しいのかわからないが、そのうちランチは鶏肉を煮たスープで炊くご飯「カオマンガイ」に一本化していくらしい。たしかにそのほうが、お店も効率よく、より美味しくなるかもしれない。
怪しいタイの夜を過ごしに、夜も来てみたい。