11月19日のお料理教室は、ボジョレーと料理のマリアージュを行います!これからでも是非いらしてください!
今回のメニュー
【11月のパーティー♪アートクッキング講座】
ボジョレーヌーボーに合う料理は?
ボタンエビ 北京ダックを合わせてみたいと思います!
1.水牛のモツァレラのカプレーゼ
2.きのこのマリネ
3.ジャガイモのガレット!
4.牡蠣のオイル漬け
5.北京ダック
6.北海道より直送ボタンエビ
7.季節のアントルメ(ケーキ)
【2011ボジョレーヌーボー】
ドメーヌ・デ・ニュグ
フランク・サンカン
ルイジャド 他
日時:11月19日(土)午後1時~4時 場所:千代田区三番町スタジオ 受講料:レギュラー 6,000円 ビジター 7,000円 お申込み:erueru.m@ps-yokohama.com (11月料理教室申し込みの件と書いてください)