植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

マイクロプレイン社のレシピブックに掲載されました。

2014-02-14 09:45:13 | 出版 メディア掲載など

マイクロプレイン社(日本正規代理店はIKESHO)のゼスターを購入すると付いてくる,

料理研究家による「Recipebook part2」が出来上がり、私は「白身魚の彩りカルパッチョ」をご紹介しています。

 白身魚にアーモンド、ゆず、クルミをゴシゴシ。彩りも栄養もこれでGOOD! 

アイデア次第で、ちょっとしたおもてなし料理に早変わりです!

アナログな道具でこれほど軽量、場所をとらず優れものはないなと、日頃重宝させていただいていたので、

私自身大好きな調理器具のご推薦ができてよかったです♡

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする