植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

今年もバレンタインチョコレート作ろ!

2019-02-12 00:15:51 | チョコレート・ヴァレンタイン

 今年も2月一杯チョコレート東京の自社スタジオと横浜のハウススタジオでチョコレート工場やっています!
 是非作りに来てくださいね!



ボンボンショコラは 桜のペーストを練りこんだ桜ボンボン、フランボワーズボンボンショコラ
パッションフルーツボンボンショコラ、マンディアンなどです。

 





お申し込み studiomieco@gmail.com

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする