読売KODOMO新聞公式 YOUTUBEで ただ今【1624回】
再生されました。
今日は「白玉粉で作るポンテケージョ」
事情について。
再生されました。
今日は「白玉粉で作るポンテケージョ」



読売KODOMO新聞の「できちゃうクッキングコーナー」は、
かれこれ9年間連載でmiecouenoでレシピ作って、スターダストの子役さんにクッキング指導、
カメラマンさんが毎号動画を撮り、編集の飯田さんにより、
新聞紙面にレシピ掲載。新聞は木曜日発行。
かれこれ9年間連載でmiecouenoでレシピ作って、スターダストの子役さんにクッキング指導、
カメラマンさんが毎号動画を撮り、編集の飯田さんにより、
新聞紙面にレシピ掲載。新聞は木曜日発行。
素晴らしいチームワークで頑張っています。
今回のように1624人の方に見ていただいたということは、
丁度横浜県民ホール大ホール満席!!と思うと身が引き締まりますねー。
励みになります
励みになります

白玉粉のポンテケージョ を
日曜日のおうちdeおやつのレパートリーに加えてくださいねー。
YouTube
YouTube