お待たせしましたぁ。
miecoが ここ最近誰にも会わずに書いてたレシピ本のカバーをお見せします
タイトルは・・
Finger Food
フィンガーフード
おうち飲みかんたんおつまみ
池田書店
7月10日の週には全国の書店に並ぶ事になっています!
かなりポップな感じでしょ。
内容は・・
・どこのスーパーでも買える身近な食材。
・一口サイズのアミューズブーシュ
・作り方はとても簡単。
・「食べるのがたのしみ! 」なように、
素材の形や色のおもしろさを引き出す工夫をしてみました。
・テーブルウェアーや食器など、スタイリストさんが集めた雑貨がすごく
たのしいですよ!
実用書として、お家に1冊<おつまみの保存版>に是非どうぞ。
又、誰かにプレゼントとして差し上げても
すでに営業が始まったとの事で、書店だけでなく、イオングループでも展開されるらしいです。
見つけたら是非手にとってくださいね!
*写真のトルティーヤ:チリビーンズを国産大豆で作ってみました。
*アボガド+えび、アスパラガス+カテッジチーズonクラコット。
そして、手に取りやすいサイズで、1冊1,000円というのもお手頃です。
最後になりましたが、皆様の応援のお陰を持ちまして、このような本が出来上がりました。本当にありがとうございます。
これからも更に、たのしい
ア・ラ・ターブルを目指して頑張って参ります。
よろしくお願いします。
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
ランキングのマラソン、ポチッの応援で元気が出ます!よろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒ ポチッ!
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets
料理やお菓子の本って、買うのも借りるのも
タイトルではなく、まず表紙で選んじゃう祐吉です。
早く会いたいなぁ~この本と。
可愛い本ですね。
中が楽しみですよ。
売り切れないうちに買いに行きますから。
紀伊国屋で、予約しとこかな。
早くぅ~ (読みたい)!!
10,000冊出版も素晴らしい
さすが私達のmieco先生ですね
してあるようです。
中のスタイリングも自分で言うのもなんですが笑、ホントに素敵なの。
アンティーク、50年もののテーブルクロスなど、バンバン出てくるんです!おたのしみに。
おかげさまで、このような形で本が出来上がりました。ブログを毎日書いて、コメントをいただき、
本当に日々勉強させていただいた結晶だと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いします!
韓国でも発売されるといいのにねえ!
お料理の入門にもぴったりなのよ。
韓国に本送るからねえ!作ってみてね!
すごく楽しい本が出来上がりました!
自分で言うのも何ですが、わかりやすい、
手軽でやる気が出るような内容はきっとmiaさんにも
気に入っていただけるのではと思っています!
これからもどうぞよろしくお願いします!