goo blog サービス終了のお知らせ 

魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ喰いの食卓・・・1/26~2/1

2014年03月16日 | 魚の食卓

めぼしい魚なく、魚っ喰いの食卓も物足りず。

         【朝 食】                【夕 食】 

1/26(日)
             
   ハム野菜炒め おかか昆布 味噌汁          太刀魚のフライ 味噌漬け 汁椀

 27(月)
        
   卵焼き おかか昆布 納豆 焼き海苔 白菜漬 味噌汁  太刀魚のソテー 茶碗蒸し 生海苔の佃煮 汁椀

 28(火)
        
   納豆 おかか昆布 大根と八頭の煮もの 白菜漬   ハムチャーハン 汁椀
   味噌汁

 29(水)
        
   ハムと白菜の炒めもの 味噌漬け 生海苔の佃煮  サワラの粕漬 大根と里芋の煮物 白菜漬   
   味噌汁                            生海苔の佃煮 汁椀

 30(木)
        
   大根と里芋の煮付 納豆 焼き海苔 味噌汁   鶏肉の塩麹焼き 新じゃがの塩茹で 汁椀

 31(金)
           
   納豆 焼き海苔 白菜漬 味噌汁        イワシの照焼き 汁椀
2/1(土)  
             
   おじや 白菜漬 生海苔の佃煮 味噌汁     漬けマグロの山かけ 生海苔の佃煮 けんちん汁



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚っ喰いの食卓1/19~25 | トップ | 魚っ喰いの食卓・・・2/2~... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚の食卓」カテゴリの最新記事