魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ喰いの食卓・・・2/2~2/8

2014年03月16日 | 魚の食卓

 今週も、全国的な荒天で市場の入荷少なし。
 
             【朝 食】                 【夕 食】
2/2(日)
             
納豆 焼き海苔 白菜漬 けんちん汁        大根と里芋の煮付海老しんじょ 生海苔の佃煮 おひたし 汁椀
 3(月)
        
   大根と里芋の煮付 生海苔の佃煮 栗ご飯 味噌汁   えび玉丼

 4(火)
        
   写真欠落(→2/4昼:きつねそば)       イワシすり身のごぼう揚げ 生海苔の佃煮 汁椀

 5(水)
        
   マスご飯 野菜炒め 生海苔の佃煮 味噌汁  イワシの生姜煮 きゅうりもみ カリフラワー 栗ご飯 汁椀

 6(木)
        
   銀杏ご飯 生海苔の佃煮 白菜漬 味噌汁   シコイワシと野菜天ぷら 白菜漬

 7(金)
        
   天丼 味噌汁                 ハンバーグステーキ 汁椀

 8(土)
        
   カマスの干物 おかか昆布 生海苔の佃煮 福豆  鶏肉の塩麹ソテー けんちん汁
   味噌汁


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚っ喰いの食卓・・・1/26~... | トップ | 魚っ喰いの食卓・・・2/9~... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚の食卓」カテゴリの最新記事